Wir über uns

In der Erlenmühle wird Tradition großgeschrieben.

Seit über 310 Jahren vermahlen wir nun bereits in der 7. Generation Getreide zu hochwertigem Mehl.

Die Kraft der Lüder, in dessen Tal unsere Mühle liegt, treibt seit jeher unsere Mahlwerke an.

Aus der Region für die Region

Unser Getreide beziehen wir ausschließlich von Landwirten aus der Region; Fulda, Rhön und Vogelsberg.
Über Jahrzehnte hinweg ist eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Landwirten gewachsen.

Kurze Wege vom Erzeuger zum Kunden sind uns wichtig.

Modernste und bewährte Technik geben uns die Möglichkeit, das Getreide nach einer schonenden und gründlichen Reinigung in einem mehrstufigen Mahl- und Siebprozess zu hochwertigem Mehl zu vermahlen.

Qualität aus dem Lüdertal

Laufende Qualitätskontrollen im eigenen Labor gewährleisten die gleichbleibend guten Backeigenschaften unserer Mehle. Sie sind frei von Mehlbehandlungsmitteln oder anderen Zusatzstoffen.

Gutes Getreide aus der Region wird bei uns zu bestem Mehl für Ihre Backwaren.