In der Erlenmühle wird Tradition großgeschrieben.
Seit über 310 Jahren vermahlen wir nun bereits in
der 7. Generation Getreide zu hochwertigem Mehl.
Die Kraft der Lüder, in dessen Tal unsere Mühle liegt,
treibt seit jeher unsere Mahlwerke an.
Aus der Region für die Region
Unser Getreide beziehen wir ausschließlich
von Landwirten aus der Region; Fulda, Rhön
und Vogelsberg.
Über Jahrzehnte hinweg ist eine
vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren
Landwirten gewachsen.
Kurze Wege vom Erzeuger
zum Kunden sind uns wichtig.
Modernste und bewährte Technik geben uns die
Möglichkeit, das Getreide nach einer schonenden
und gründlichen Reinigung in einem mehrstufigen
Mahl- und Siebprozess zu hochwertigem Mehl zu
vermahlen.
Qualität aus dem Lüdertal
Laufende Qualitätskontrollen im eigenen
Labor gewährleisten die gleichbleibend
guten Backeigenschaften unserer Mehle.
Sie sind frei von Mehlbehandlungsmitteln
oder anderen Zusatzstoffen.
Gutes Getreide aus der Region wird bei
uns zu bestem Mehl für Ihre Backwaren.
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